嗆網友栽贓!布丁三姊弟粉專:只說弟弟衣服是別人送的

▲布丁三姊弟臉書粉絲專頁管理員說,弟弟的名牌衣服是別人送的。(圖/資料畫面)

網搜小組/綜合報導

高雄「三姊弟布丁」因與中原大學教授爆發消費糾紛,被網友起底穿名牌、吃大餐,遭質疑濫用愛心。三姊弟臉書粉絲專頁的管理員8日先PO文,一一澄駁斥外界指控,仍引發部分網友質疑;粉專管理員甚至回嗆網友,又引發另一波討論。

管理員除了感謝曾支持他們的人,也一一駁斥外界的指控,「你們以為布丁很好賺嗎?有一些網友說一個月賺了70幾萬,真有那麼好賺,大家還賺22K幹嘛?來賣布丁好了」。

請繼續往下閱讀...

管理員指出,姊姊在高級餐廳吃飯,是被同學請的以慶祝滿18歲,手機則是姑丈送的;至於弟弟的名牌衣服,是一位方姓醫生買的,「難道貧窮人家不能有一件比較好的衣服,也不能去吃一餐好一點的嗎」。

對此,有網友質疑,這篇文章信者恆信,不信者只會覺得你們又在狡辯,實在是一篇不必要的文章,「好的東西都是別人送的,壞的事情都是別人栽贓的,,為什麼大家都不相信妳們,真的該換個角度去想想,是什麼讓大家都不相信你們?」對此,管理員回說,「我們有說都是別人送的嗎?我們只是說弟弟的衣服,是你們在栽贓我們。」

另名網友說,他親眼看過三姊弟住的地方,「沒管理者說得誇張」;管理員又回嗆,「你來買是我們做生意的地方,我們睡覺是三樓木板蓋的,你來有去三樓看嗎?」還有網友指出,不是奶奶打電話嗆教授,那是誰打的?並認為管理員說的話是否可代表三姊弟?管理員又留言「是志工」。

對此,有網友認為,三姊弟甜品點心坊都結束了,這樣的解釋真的非常多餘,不要讓三姊弟再陷入網友口水戰,「志工您的發文並不會帶給三姊弟什麼樣的改善,難道你還不明白網友眼裡看來一句句只是辯解嗎…你如果明事理,就不要再發這種文章了,會讓網友們不舒服的。」

▼布丁三姊弟和阿嬤。(圖/翻攝「三姊弟甜品點心坊」臉書粉絲專頁)

 
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面