創新粉絲團!三姐弟澄清:沒賣奶酪布丁 只專心賣餅乾

▲三姐弟布丁日前引起爭議後,隨即在3月初宣布停業關閉臉書,但3月27日又重新開設新粉絲專頁。(圖/翻攝「三姐弟甜品點心坊」臉書)

網搜小組/綜合報導

高雄「三姐弟布丁」日前被爆出爭議事件後,3月初即在臉書粉絲團上宣布停業,沒想到3月27日在臉書上公告將「重新開張」,但據了解,一位自稱「布丁阿嬤」的女子表示,品牌已經沒有,現在只專心賣完餅乾,自1月引起風波後便沒有收入到處借錢,希望大家幫忙讓他們有微薄收入。

三姐弟布丁在新開設的臉書粉絲專頁上,發文表示經過沉澱後,決定重新開張,往後只把餅乾賣完,「一則餅乾不會浪費,二則賺取微薄收入維持生計,阿嬤的身體狀況不佳」,為了生計及籌措開刀費用,需要粉絲們的支持。

請繼續往下閱讀...

據《蘋果》報導,一位自稱是「布丁阿嬤」女子表示,三姊弟甜品點心坊已在1月初停業,新的粉絲專頁上不知道是誰開的,並且表明自己不會用網路,問兩個弟弟也不知道是誰架設的。

布丁阿嬤說,三姊弟甜品點心坊牌子已經沒有,只有專心賣餅乾,沒有販售奶酪和布丁,最近也因為大腸癌身體狀況不佳,僅創立新的粉絲團「兩兄弟幫幫忙點心坊」,自1月起的風波後沒有收入,到處和人借錢,希望大家能幫忙,讓他們有個微薄收入。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面