布丁三姊弟為開刀費重開張? 洪浩雲:看診收據貼出來

▲布丁三姐弟3月初時曾在臉書po出告別文。(圖/翻攝「三姊弟甜品點心坊」臉書粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

高雄「三姊弟布丁」3月初曾在臉書PO出「告別文」,沒想到3月27日突然又「重新開張」,並PO文表示,往後只有賣餅乾,一則餅乾不會浪費,二則賺取微薄收入維持生計,為了生計及籌措開刀費用,尚需粉絲們的支持。對此,醫師洪浩雲表示,「我沒有這麼想戰一場過!」

洪浩雲今天在臉書分享該篇文章表示,「我沒有這麼想戰一場過!之前蟳媽是無心插柳柳橙汁,後來的宮原我根本不算認真開火。但是這一次......我不戰你還真對不起自己!」對於,文章中提到為了生計及籌阿嬤開刀費,要繼續賣餅乾,他質疑,「開刀費用?有健保的年代你跟我說開刀費用?有種把你看診的收據貼出來嗎?之前乳房腫瘤說要2萬開刀......我開這麼多乳房腫瘤,還沒遇過手術住院費用要花超過1萬的!」

請繼續往下閱讀...

洪浩雲的PO文一出,馬上引起網友留言回應。有人表示,「真的有點。如果真的想做生意想賣商品可以好好做為何要用謊言來維持。他們三個孫子也有在打工,之前騙這麼多難道都沒存或剩下嗎!做生意做成這樣心態真的很要不得」、「記得他們的餅乾是批來賣的,所以根本連做都不用做」、「而且是賣『快過期』的餅乾...」;也有人說,「我以為愚人節已經過了」、「他是不是開新的粉絲團阿,盡(竟)然沒有我之前的評分。」

新的「布丁三姊弟」臉書粉絲專頁在3月底成立,並PO文表示經過一陣子的沈澱後,決定重新開張,「往後我們只有賣餅乾,暫不販賣布丁及奶酪」,因為之前的風波尚有大量庫存的餅乾,阿嬤憂心餅乾的保存期限日漸逼進,希望快點將餅乾賣出去,「一則餅乾不會浪費,二則賺取微薄收入維持生計」,因為阿嬤的身體狀況不佳,為了生計及籌措開刀費用,還是要繼續販賣餅乾,「我們希望網友購買是支持和喜歡吃我們的餅乾,而不是靠愛心捧場。」不過也有人質疑該粉絲團的真實性。

▼洪浩雲分享三姊弟的文章,表示「沒有這麼想戰一場過」。(圖/翻攝自洪浩雲臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面