為籌阿嬤開刀費 布丁三姊弟「重開張」:不靠愛心捧場

▲三姊弟布丁引發爭議不斷。(圖/翻攝三姐弟甜品點心坊臉書)

網搜小組/綜合報導

高雄「三姊弟布丁」遭起底穿名牌、吃大餐,引發外界輿論四起,三姊弟3月初曾在臉書PO出「告別文」,沒想到3月27日突然又「重新開張」。三姊弟表示,往後只有賣餅乾,「一則餅乾不會浪費,二則賺取微薄收入維持生計,阿嬤的身體狀況不佳」,為了生計及籌措開刀費用,尚需粉絲們的支持。

三姊弟在3月底又重開一個臉書粉絲專頁,並PO文表示經過一陣子的沈澱後,決定重新開張,「往後我們只有賣餅乾,暫不販賣布丁及奶酪」,因為之前的風波尚有大量庫存的餅乾,阿嬤憂心餅乾的保存期限日漸逼進,希望快點將餅乾賣出去,「一則餅乾不會浪費,二則賺取微薄收入維持生計。」

請繼續往下閱讀...

文章中提到,阿嬤的身體狀況不佳,又因腹痛掛急診,所以為了生計及籌措開刀費用,還是要繼續販賣餅乾,尚需粉絲們的支持,「我們的餅乾真的很好吃,我們希望網友購買是支持和喜歡吃我們的餅乾,而不是靠愛心捧場,您有這份愛心我們很感謝,但我們更希望是您真的喜歡我們的產品而來支持購買的。」

消息一出,引發網友在底下留言砲轟,就連醫師洪浩雲今天也在臉書分享該則貼文,表示「我沒有這麼想戰一場過!這一次......我不戰你還真對不起自己!開刀費用?有健保的年代你跟我說開刀費用?有種把你看診的收據貼出來嗎?」不過由於先前曾有網友冒用過粉絲團,現在也有人質疑粉絲團的真實性。

▲三姊弟表示,往後只會賣餅乾。(圖/翻攝自三姐弟甜品點心坊臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面