驚!女提兒童頭顱逛莫斯科大街 口中大喊:真主至上

▲莫斯科街頭一名女子,突然拿著一顆女童的頭顱在街上逛,口中還大喊:真主至上。(圖/翻攝自RT)

國際中心/綜合報導

俄羅斯日前發生一起駭人聽聞的事件!莫斯科街頭出現一名穿著黑衣的女子,提著一顆小孩子的人頭在地鐵站附近出沒,而且嘴巴裡還不但喊著「真主至上」(Allahu Akbar)的回教祈禱詞,路過的民眾全都驚嚇不已而閃避,但這可怕的一幕已經被人拍了下來。

根據《今日俄羅斯》(RT)報導,29日白天在莫斯科西北部的「Oktyabrskoye Pole」地鐵站前,出現一名全身穿著黑衣的女子,原本她在出口前徘徊,手中還拿著一個塑膠袋,但隨後她突然從袋內取出一個滿是鮮血的兒童頭顱,再舉起右手大喊「真主至上」,不少民眾她突如其來的行徑下了一跳。

民眾見狀連忙報警處理,員警獲報趕到現場,女子當時正跪在地上,警方懷疑他涉及恐怖行為,將她逮捕並帶回偵訊。稍後警方證實,稍早在莫斯科郊區的一處民宅發生火警,消防員撲滅火勢後,發現一具4歲的無頭女屍娜斯佳(Nastya M.),而這名提頭的女子則是39歲的烏茲別克女子博博科諾娃(Gyulchehra Bobokulova),她正好是娜斯佳的保母。

警方調查發現,博博科諾娃趁娜斯佳的雙親和哥哥外出之後將其頭顱割下,隨後縱火燒屋後離去,警方正在釐清她的犯案動機。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面