香腸攤男「撞臉」大肌肉馮迪索 網驚:不買香腸就等死

▲香腸攤男「撞臉」馮迪索。(圖/網友翁緹穎提供,請勿隨意翻拍以免侵權,下同)

生活中心/綜合報導

女網友日前逛桃園燈會時,意外在美食區發現一名「撞臉」好萊塢男星馮迪索(Vin Diesel)的男子,他身穿黑色背心站在攤販前烤香腸,有著壯碩身材和大光頭,讓網友忍不住留言驚呼,「 唐老大,4ni!」、「不飆車了,改賣香腸飆業績。」

請繼續往下閱讀...

這名女網友將照片PO上臉書社團「爆廢公社」,她進一步解釋,「第一眼看到以為馮迪索在賣烤香腸」,而這張照片很快就引起了熱烈討論;有網友幽默留言,「 玩命香腸哈哈哈哈哈哈快笑翻」、「來台灣拍0.0」、「不買香腸就等死」;還有人指出,「 他平時在樹林博愛街夜市有固定攤位,水果店門口黑豬肉香腸。」

至於誰是馮迪索?他以電影《玩命關頭》電影角色「唐老大」走紅全球,硬漢形象深植人心,而片約不斷的他還是很重視和家人間的感情,和模特兒老婆芭洛瑪潔曼茲(Paloma Jimenez)結婚8年多,1年前迎來小女兒寶琳(Pauline)。

▼馮迪索身材壯碩。(圖/取自馮迪索臉書)

▼馮迪索拍《玩命關頭》系列電影。(圖/達志影像)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面