夫妻感情如何維繫?回教法專家竟教:可以動手打老婆

 

▲巴勒斯坦一名回家法專家拉馬,日前教導如何維繫夫妻感情時,他竟稱:可以動手打老婆。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

要維持一段婚姻的和諧,每對夫妻都有各自的相處之道,但在巴勒斯坦一名回教法專家,日前接受電視節目專訪時,被問及如何維持婚姻,他竟教導為人丈夫者,若是不想離婚時,「可以動手打老婆」,但不要打她的臉害她變醜。不少人看了這樣的說法,紛紛直呼不可思議、太誇張了。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名回教法專家拉馬(Hassen al-Lahma),日前在節目上提到如何維持夫妻婚姻,起初他表示丈夫應先和妻子好好好溝通,娶她的時候沒把她當成是可買賣的奴隸,對待妻子的態度也要十分和善;若是出現問題,千萬別讓外人知道你們的婚姻狀況出現波折,這時夫妻可以先分房睡。

這樣的言論似乎沒啥問題,但拉馬接下來的言論可是令人傻眼。他認為如果以上這些方式若還是無效,丈夫可以試著動手打老婆,但他強調「千萬別把她打到變醜的樣子,甚至是受傷毀容」,否則會鬧上警局。

拉馬最後認真地說,「打老婆是要給對方一個溫馨提示,讓她知道你們之間仍有愛,真主阿拉仍在你們中間。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅霈穎風格嗆辣!連小S都會怕 15年前《康熙》揭密「瀏海事件」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面