150次整形之旅!義變性人狠砸250萬:打造完美女人

▲義大利變性女子整形超過百次仍不滿意,直言要打造完美女人。(圖/取自Youtube,下同)

國際中心/綜合報導

義大利一名56歲「女子」過去曾是男兒身,然而從2000年開始接受變性手術後,便誓言將自己打造成完美女人,迄今她已經歷超過150次大大小小的整形手術,砸下5.2萬英鎊(約新台幣250萬)巨款,她仍直言,將繼續下去,「我只怕自己整得不夠完美」。

根據《每日郵報》報導,義大利女子佛維雅(Fulvia Pellegrino)從15歲開始便意識到自己心裡住了一個女性靈魂,但礙於家庭觀念保守,因此她只將這個祕密藏在心裡。佛維雅說,「我的父親是一名神職人員,他有虔誠的宗教信仰,觀念也較於保守,我無法表達我的想法;他有三個兒子,而他只想要三個兒子!」

佛維雅回憶說,為了掩飾自己的女性特質的身份,在公共場所經常需要表現男子氣概,甚至購買槍枝與汽車,增加自己的男性特質,「這是一個艱鉅的挑戰,活在自己不認同的身體裡面,強迫去踢足球、喝啤酒、或是和男人一樣玩四驅車。」

活在壓抑生活下的佛維雅於是在32年前和一名女子瑪莉莎(Marisa)結婚,但婚後並不快樂,直到2000年時,佛維雅才勇於面對自己,同時和妻子坦承自己的埋藏已久的秘密。儘管瑪莉莎初期無法認同,然而經過時間的推移下,兩人如今成為無話不談的閨密。

解脫束縛後,佛維雅開始接受賀爾蒙治療,同時定期造訪心理醫生,並且展開一連串的「整型之旅」。如今佛維雅已動刀超過150次,包括豐唇、豐胸、抽脂等。她最後補充說,「直到變完美之前,我是不會停止整形的。」更強調,要和美國變性人情色片演員斯塔爾(Allanah Starr)一樣美麗。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:Fulvia Pellegrino

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面