接下立委當選證書 林為洲:責任開始!沒時間內耗了

▲國民黨立委當選人林為洲。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/新竹報導

國民黨立委當選人林為洲26日上午,從新竹縣長邱鏡淳手中接下立法委員當選證書,他首先感謝縣長與縣府團隊的支持,才能獲得選民託付,進入國會為新竹縣、為鄉親打拼,強調將會兌現選前承諾,全力配合縣政府推動地方建設。

今天新竹縣縣長邱鏡淳代表選委會頒贈當選證書給林為洲,邱縣長期許林立委進入國會後,能夠協助促成目前正在規劃、爭取的多項重大建設,傳達地方心聲,共同推動縣政。

林為洲表示,接下證書之後更是責任的開始,未來將會配合縣府施政規劃大方向全力以赴,中央、地方密切合作,因為已經沒有時間對立、內耗,一定要方向集中,力量一致,才能在有限資源內發揮最大成效。

另外,針對公督盟(公民監督國會聯盟)選前曾傳送「國會改革承諾書」請候選人簽署,林為洲仔細檢視裡面10條內容,認為有共同的理念,隨即簽署允諾;他表示,國會改革是大家的責任,不屬於哪個政黨的專利,民主國家的成熟進步,就從國會開始。

▼國民黨立委當選人林為洲。(圖/林為洲辦公室提供)

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面