子瑜出生地改為「中国台湾」 網友:黃安戳破一中各表

▲子瑜出生地被改為「中国台湾」。(圖/翻攝自JYP)

網搜小組/綜合報導

台灣女孩周子瑜無辜捲入台獨風波,被黃安舉報後引發抵制聲浪,對此,TWICE所屬JYP娛樂公司先前表明沒有政治立場,隨後又改口表示「周子瑜本人堅決支持和尊重一個中國原則」,原本官網上子瑜的欄位中的「國籍台灣」改成「出生地台灣」,如今甚至直接把出生地改為「中国台湾」,隨即引發台網友熱議,直言黃安戳破一中各表了!

周子瑜國二就到南韓受訓,在選秀節目中擁有高人氣,努力2年終於如願出道,在初出道時也因甜美電眼,和修長姣好的身材備受矚目,不料,卻因被舉報為「台獨份子」,風波越滾越大,在中韓台都引起熱烈討論。JYP公司14日二度發表聲明,緩和子瑜和台獨的關係,表示「周子瑜本人堅決支持和尊重一個中國原則」,並且說台灣雖是她的故鄉,但台灣人並不代表就是台獨。

請繼續往下閱讀...

起初風波延燒時,JYP就疑似為了平息中國怒火,悄悄把官網上子瑜個人介紹欄位中的「國籍」改成「出生地」,如今更直接將出生地改為「中国台湾」,不過此舉也引發台灣網友眾議,「前幾天還在說韓國有guts...」、「難道以後台灣的言論要限制在中國之下?」、「黃安戰得超棒,戳破一中各表」、「不能怪韓國公司吧,應該是自家政府問題...」

▼周子瑜無辜被捲入台獨風波。(圖/取自周子瑜粉絲專頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面