派出高婉倩!攤販送薑又送雞 朱:喜歡夫妻同心的感覺

▲高婉倩近來開啟市場掃街行程,陪同立委候選人拜票。(資料照/記者賴于榛攝)

政治中心/綜合報導

選戰進入最後關頭,各黨候選人勤跑基層掃街拜票,國民黨總統候選人朱立倫更派出妻子助選,高婉倩近來走進市場輔選兼「買菜」,朱立倫12日晚間還在臉書上提到,有熱情支持者送高婉倩一隻雞,很讓人感動,「喜歡這種夫妻同心的感覺」。

高婉倩近日啟動「婉倩姐來買菜、婆婆媽媽來相挺」,連日陪同立委候選人走進市場拜票,同時也不忘採購食材回家替朱立倫進補,高婉倩12日陪同立委候選人廖正井夫婦到桃園楊梅市場掃街時,有店家特別送上薑,象徵「一統江(薑)山」,更有攤販直接端上一整隻油雞,象徵「起家(雞)」,力挺朱立倫。

大打「夫人牌」的朱立倫12日則在臉書分享說,高婉倩連日陪同立委掃街,也不忘順便買條魚和幾罐潤喉糖回來,甚至有熱情的支持者送高婉倩一隻雞,讓他感到很窩心,「喜歡這種夫妻同心的感覺」,讓網友紛紛留言:「好溫馨」、「夫唱婦隨,琴瑟和鳴」、「夫妻同心其利斷金」。

 

連著幾天,小倩都會陪著立委候選人去市場拜票。昨天她順便買了條魚和幾罐潤喉糖回來,聽說今天竟然還有熱情的支持者送了一隻雞,揪感心。喜歡這種夫妻同心的感覺。

朱立倫貼上了 2016年1月12日

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

關鍵字:2016總統大選,2016朱立倫,國民黨,高婉倩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

政治熱門新聞

館長怒轟韓國瑜沒義氣:跟人家選..

韓國瑜要求課綱恢復四書五經 黃..

韓國瑜喊完「yes,I do」..

國民黨FB挺同「看見彩虹」 千..

韓、朱後援會紛倒戈 改挺郭台銘

7藍委挺同婚專法 藍營群組嗆選..

林昶佐怒吼片瘋傳!3分鐘打臉反..

邱莉莉籲總統 勿與惡為伍

其實我和你一樣!郭台銘曝「逆轉..

挺韓國瑜社團變挺郭!管理員回應..

英德大戰台南雙方先嗆堵 

蔡英文巧遇館長?前立委:混蛋!

許毓仁為挺同說抱歉 暖心父13..

反同婚 賴士葆:2020後全改..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面