用交友軟體1個月狂見30網友 紐正妹發現「驚訝的結果」

▲紐西蘭女子透過交友軟體進行一項社會實驗,結果令她相當訝異。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

為了扭轉大眾對交友軟體的負面觀點,紐西蘭一名女子為此進行一項社會實驗,用一個月的時間,與30名在軟體上認識的陌生人碰面,並將心得分享到部落格上。這群陌生人當中不僅有律師,甚至連農夫也有,而其中一名男性如今也成為她的男友。

根據《每日郵報》報導,紐西蘭24歲的梅麗莎(Melissa Brenzinger)為了探索交友軟體的奧妙之處,在朋友的鼓勵下,於去年6月透過交友軟體認識新朋友;不僅如此,她甚至展開一項社會實驗「30 Days of Tinder」,意旨於30天內與30名網友在紐國首都威靈頓(Wellington)碰面約會,同時將經驗分享在自己的部落格。

梅麗莎在軟體上結識的朋友領域之廣,從詩人、律師甚至到農夫都有,她直言,30名網友中,最美好的約會經驗是與一名黑長髮女性網友在酒吧相約見面,過程中兩人無話不談,也是30名網友中,唯一的女性。

梅麗莎提到,第一次約會對象是和一名刺青男,第二次約會則獻給了一名英國紳士。至於印象最差的約會對象,梅麗莎毫無疑問地說,一名從海外旅遊回來的紐西蘭農夫,「我想沒有人會喜歡自己的胸部一直被盯著看,這讓約會時的心情相當不安。」

事實上,大部分的網友都很ok。」梅麗莎說,這個社會實驗其實是想扭轉大眾對交友軟體的負面印象,直到今日,她仍與至少25名網友保持聯絡,這個結果令她相當訝異,而當中一名男子甚至「升級」為男友等級,「這個實驗從來就沒有預設要找男友,但完全在預期之外。」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:Melissa Brenzinger,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

國際熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面