氣男友嘿咻後不提親 粉領女怒告他性侵

▲女子不滿男友和她嘿咻後卻不提親,一怒之下告對方性侵。(圖/示意圖,翻攝自網路/非本文當事人)

社會中心/桃園報導

桃園市一名李姓男子,去年9月和女友看完電影後,一同到摩鐵嘿咻,不料事後卻被女方提告性侵。檢警調查發現,李男和女友的說法出入甚大,女方指控李男強扯她衣物性侵,但李男卻說是彼此情投意合,過程十分平和。事後雙方為錢爭執,女方家人還希望他提親,但李男並未這樣做,女方才因此提告。

檢警調查發現,42歲的李男在2014年時,透過友人介紹認識女子並進而交往;但女方卻指控,在同年9月23日,兩人一同看完電影後,李男稱說肚子痛而前往新北市新莊區一間摩鐵如廁。原本她在車內等候,但男友突然大喊「跌倒了,來幫忙一下。」不料進入房內後,李男強扯她衣物性侵得逞。

面對女友這樣說法,李男說法則是完全迥異。他稱說當時看完電影後提議去摩鐵,見女友沒說話就直接前往,並且很自然的發生性關係,還說是對方自己脫衣服,但不知為何女友提供檢方當天衣服時是破裂的。李男更稱說兩人還為了買屋和開飲料店的事情吵架,對方要求賠償50萬,但自己只願付3萬元,最後價錢談不攏而沒再連絡。

直到女友生日快到時,對方母親希望2人復合,李男還因此請女方家人吃飯,過程中女友卻都不太理他,事後對方卻還要他到家裡提親。

新北地院審理後發現,女方說法前後有多次出入,甚至連遭性侵的時間,也從剛開始的3分鐘縮為1分鐘,且若是遭性侵後,應該會向摩鐵人員求助報警、驗傷,但事後卻讓李男送她回家;之後雙方也多次連繫,直到李男因未向她家人提親才提告,認定李男罪嫌不足,駁回聲請確定。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:性侵,嘿咻,摩鐵,提親,看電影,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/2娃獨困失火家中狂哭 高..

澎湖父母留2娃看家起火 救人高..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

夜店傳打架 涉案辣妹:我有拍戲..

彰化路人轉頭1秒被撞飛亡 23..

小孩還在家 惡男闖廁所性侵外傭

「比基尼登山客」南投獨攀墜20..

即/新北逆子掐死母親!警破門見..

即/中國附醫驚傳墜樓!厭世男跳..

辣妹喝太嗨割傷手 「我有在拍戲..

地下匯兌車手疑私吞款項 私刑影..

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

23歲女嗑藥嗨4天 完事後抽搐..

玉管處:比基尼登山妹涉獨爬黑山

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面