杜拜失火飯店前燦笑合照 情侶挨轟「史上最愚蠢自拍」

杜拜五星級飯店在跨年倒數3小時發生大火,震驚各國。(圖/翻攝自MONSIEUR BUZZ的Vine)

國際中心/綜合報導

杜拜的五星級「迪拜商業街飯店(The Address Downtown Dubai)」,在2015年跨年夜發生大火,造成至少60人受傷,引發全球關注,但有一對目擊火災發生的情侶,竟然以陷入火海的飯店當背景自拍,還上傳推特留言:「人們真愚蠢」,讓廣大網友看不下去,批評這是「史上最愚蠢自拍」。

▲飯店發生大火,情侶竟然開心當作背景自拍,引來網友批評。(圖/翻攝自Neha Yadav推特)

跨年夜人人都抱著興奮的心情等待煙火秀,杜拜卻在倒數3小時發生飯店大火,現場民眾驚呼、奔逃,但一對情侶卻拿出手機自拍,事後還各自上傳推特並留言,男子表示「新年快樂親愛的杜拜,希望上帝能保佑你平安,你總是用最盛大的煙火讓我們感到驚喜」,而他的女友甚至寫下「人們真愚蠢」(People are stupid!)。

和失火飯店自拍,還留下令人傻眼的評語,讓這張照片立刻在網路上瘋傳,大多數的網友都批評這兩個人沒有同理心,竟然在這麼嚴重的大火前開心拍照,也有人認為這張自拍「太有病了!」,封他們的照片是「史上最愚蠢自拍」。 

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:杜拜,飯店,失火,自拍,情侶,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

棉花棒清耳朵 她頭骨慘被侵蝕

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

Uber司機接女客前收訊息「當..

數學算太慢 女童遭師持棍打成豬..

4城市反送中集會 陸留學生包圍

走光被截圖威脅 美星自曝乳頭照

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面