朱立倫牽妻情侶裝元旦放閃 洪秀柱許願:希望國家進步

▲朱立倫、高婉倩、洪秀柱出席105年元旦升旗典禮。(圖/記者季相儒攝,下同)

記者賴于榛/台北報導

國民黨總統候選人朱立倫1日與妻子高婉倩一起參加在總統府前的105年元旦升旗典禮,2人手牽手進場,還都穿著藍色外套的情侶裝,從跨年放閃到元旦,不過情侶裝到底是誰的主意兩人卻兜不攏,朱立倫說是太太決定的,高婉倩則說是2人默契;立法院副院長洪秀柱也出席升旗典禮,會前受訪時則許願希望國家進步。

朱立倫會後受訪被問到為何穿情侶裝出席升旗,他表示這是他們夫妻倆參加前幾年的歡樂耶誕城的衣服,覺得很好看就一直留下來,天氣有點涼,所以滿適合的,但談到到底是誰決定穿情侶裝,兩人說法卻兜不攏,朱立倫說是太太決定的,高婉倩則說是2人默契。

被問及今年元旦意義是否格外不同?朱立倫則說,每年元旦都一樣、都有升旗,他希望大家為中華民國祝福,也希望每一年的元旦中華民國越來越好,強調大家當然很關心2016,但是最重要的還是中華民國。

由於明日就是第二場民辦電視辯論,朱立倫表示還是一樣會用真實表達自我,用政見來做比較;但被問到有民調指出國民黨和親民黨差距些微,朱立倫則笑著說,今天是元旦,不要一大早就講政治。

洪秀柱會前受訪時也認為1月16日就要大選,今年的元旦意義也比較不同,所有人都懷抱新的希望,期待選舉平安順利,能夠選出理想的人選,幫助國家更進步、發展、平和、富裕,也希望透過選舉讓我們的國家變得更好,新年新希望則是希望一切平安順利,國家進步。

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面