馬英九最後的元旦再打觀光、免簽政績 周美青熊抱洪秀柱

▲周美青熊抱洪秀柱。(圖/記者季相儒攝)

記者賴于榛/台北報導

總統馬英九身著飛行夾克與夫人周美青1日上午出席105年元旦升旗典禮,2人大都大唱國歌,進場時,走在前頭的周美青看到立法院副院長洪秀柱,立馬伸出手熊抱了3秒,走在後頭的馬英九接著也輕輕給洪秀柱一個擁抱,但卻有些嚇到地做勢往後退一下。

馬英九的最後一年元旦升旗典禮帶著夫人周美青,副總統吳敦義、總統府正、副秘書長都到齊,行政院長毛治國、副院長張善政、立法院長王金平、洪秀柱、國民黨總統候選人朱立倫、新黨主席郁慕明等都出席。

致詞時,馬英九驕傲地提出「觀光政績」,表示昨天內政部向他回報,104年的最後一天,來台的境外旅客達到了1043萬人次,整年度的出境遊客加起來差不多就台灣的總人口數;並強調給予我國免簽證、落地簽的國家已經達到了161個,增加了107個,也讓我國出國的民眾越來越多。

馬英九說,這些就代表他執政以來「開放、和平」的政策受肯定,在這經濟景氣復甦緩慢的時刻,來台的訪客都對台灣有信心,高喊「讓我們一起努力、一起奮鬥。」

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面