陰道藏17張假鈔 酷似裘莉的「美女」有哆啦A夢的口袋

▲斯派里(左)跟男朋友馬丁(右)因使用假鈔被逮捕。(圖/翻攝自Chelsea Sperry、Jeff Martin臉書)

國際中心/綜合報導

住在美國阿拉斯加的斯派里(Chelsea Sperry)11月30日跟男朋友馬丁(Jeff Martin)到情趣用品店消費,因使用假鈔結帳被店員識破,遭到警方逮捕。外型酷似知名女星安潔莉娜‧裘莉的她被捕後,獄警在她的陰道和肛門搜出17張加起來900美金(約新台幣3萬元)的假鈔和多包毒品。

31歲的斯派里和男友馬丁用100美元的假鈔在情趣用品店買了東西,店員報警後,警方先逮捕到馬丁,隨後才在附近攔截到準備駕車逃跑的斯派里,還發現她正處於駕照吊扣期間。

皮膚白皙、擁有一雙大眼的斯派里被羈押在拘留所時,一名女獄警發現她的跨下很詭異,經過全身掃描以後,獄警從她的陰道拉出6張100元、3張50元、7張20元的美鈔,加上藏在肛門的10元美金鈔票,共計17張(900美金)偽鈔。

斯派里不單使用假鈔,還是條毒蟲,獄警從她體內還拉出了5包毒品,分別為2包安非他命、1包嗎啡以及2包海洛英;甚至連分裝毒品的透明小袋子也藏在她的身體內。今年2度涉及偷竊被捕的斯派里,被法官判以5000美元(約16.5萬台幣)的金額保釋。

▼31歲的斯派里(Chelsea Sperry)外型酷似裘莉(左)。(圖/翻攝自Chelsea Sperry、Angelina Jolie臉書)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面