撿屍18歲女判無罪 富翁:她害我跌倒才「一桿進洞」

▲富翁被告性侵少女,卻以「跌倒」為自己開脫。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

沙烏地阿拉伯的百萬富翁伊赫桑‧阿卜杜勒阿齊茲(Ehsan Abdulaziz)被控在英國倫敦性侵一名18歲少女。他宣稱自己因為不小心跌倒在少女身上,生殖器官才意外插入她的私處。南華克皇家法庭15日判其性侵罪名不成立,國外的網友普遍認為法官和陪審團皆受到被告的賄賂。

「我很弱的,我跌倒了,我跟她之間什麼也沒發生過。」46歲土豪阿卜杜勒阿齊茲委屈地表示。從事房地產開發的他去年8月在夜店認識受害者。在夜店狂歡後,他與該名少女及一位24歲的女性友人,3人一起回到他在西倫敦麥達維爾的豪宅續攤。

他們喝完伏特加以後,富翁先和24歲女進行一場驚天動地的大戰,原告則躺在客廳沙發上睡覺,直至凌晨清醒時,發現伊赫桑竟壓在她身上,邊親吻邊做那檔事,她立刻驚醒想叫醒友人,後來逃出豪宅打電話報警。

阿卜杜勒阿齊茲被捕時不斷強調「她必須要證明(我強姦她)」。他在法庭上表示,「我跟她朋友做過以後才沒穿內褲」,那天早上他是要叫醒少女給她穿T恤,順便問要不要幫她叫計程車讓她回家睡覺,但少女卻一把抓住他的頭,害他跌倒,還伸出纖纖玉手將他的手拉到她的雙腿之間。

法官馬丁·格里菲思(Martin Griffiths)聽了被告提供的證據,再和陪審團經過30分鐘的審議後,將阿卜杜勒阿齊茲無罪開釋。國外的網友看到新聞,紛紛表示不可思議,普遍認為法官和陪審團拿了富翁的錢,助他脫罪,為少女感到不值。有網友揶揄道,「想一想,我上次跌倒只是擦傷了膝蓋」。

▼女孩在外要小心,ETtoday關心您。(圖/達志示意圖)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面