花250買哈根達斯奶昔 竟然喝到菜瓜布

▲香港一名婦人帶著女兒到知名冰淇淋店買奶昔,沒想到竟喝到菜瓜布。(圖/翻攝自香港蘋果)

國際中心/綜合報導 

香港一名范姓婦人上個月29日帶著女兒,到尖沙嘴知名冰淇淋店Häagen-Dazs,花59港幣(約250台幣)購買比利時巧克力奶昔,沒想到喝了數口竟然發現,裡面夾藏著一塊菜瓜布,氣得她打電話到該店投訴,沒想到店員竟要她隔天來換一杯新的奶昔,令她更加憤怒,認為有敷衍了事之嫌,馬上一狀告上食環署。

據悉,范姓婦人的女兒喝了幾口後,發現奶昔有淡淡的鹹味,一開始並沒有想太多,之後發現好像喝到異物,打開杯蓋一看,赫然發現裡頭有一塊超大的海綿,懷疑是店家清理鍋碗瓢盆的菜瓜布。在致電投訴後,該分店的店員告知,可以在隔天到店換一杯新的奶昔做為補償,范姓婦人30日再次致電,店家改口說會給予1000元的超市禮券,等到范姓婦人第三次打電話,才關心她的女兒的健康狀況,並說會交由保險公司做後續處理。

由於店家並沒有解釋為何奶昔裡面會出現菜瓜布,在數通電話都溝通無果的情況下,范姓婦人便一狀告上食環署。范姓婦人說,自己過去買該品牌的冰淇淋蛋糕都沒有出現這樣的狀況,懷疑這次是因為打烊前購買,店家正在清理器材,菜瓜布因此不慎掉進杯中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面