英九火星文闡述馬習會? 這款「煞氣轉換器」廢到笑!

科技中心/綜合報導

科技日新月異,各種有趣的套件也是層出不窮。一名網友在批踢踢joke版發文,說自己常用火星文跟朋友聊天,但他有天想到:「如果把大家的發言都變這樣,那會呈現出什麼景象?」隨後也附上幾張梗圖,內容十分有趣而引發狂推。

批踢踢,火星文,轉換器,chrome,套件,中二

▲馬總統的認真談話變成火星文。(圖/翻攝自批踢踢)

網友在文中寫道,自己常用火星文跟朋友聊天,如果把情境套用到生活,肯定會十分有趣。為此,他也惡搞了幾張政治人物和名人的臉書截圖,看他們用逗趣又「中二」的口吻闡述公共議題,反差實在是相當之大,「我一直被自己廢到笑!」

◎ 身心俱疲,先來幾張梗圖給大家欣賞

▼這是五月天。

批踢踢,火星文,轉換器,chrome,套件,中二

▼作家張大春。

▼最後是人渣文本,還用了流行語「yee」呢。

批踢踢,火星文,轉換器,chrome,套件,中二

文章最後,原po覺得獨樂樂不如眾樂樂,決定附上chrome套件的網址、所謂的「煞氣轉換器」給大家安裝,「這邊有一個chrome的套件,裝上去就可以用了。右上角會有開關,綠色是開,黑色是關,關掉之後要記得重新整理,才會恢復正常喔!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面