超值宅配?24件餐具用「48個箱子裝」 仍有5個碎裂品

國際中心/綜合報導

現在買東西非常方便,許多賣場都有提供宅配服務。不過,住在英國大曼徹斯特郡39歲的墨菲(Joanne Murphy)卻因為這個方便服務感到困擾,因為她跟丈夫在特易購(Tesco)買了24件新餐具,但宅配到府後,所有餐具被獨立包裝、分送,總共用了48個箱子,讓他們家客廳滿到連樓梯都看不見。

據了解,墨菲花了50英鎊(約台幣2500元)的費用宅配,原本花錢宅配還要等上14天的消息已經讓她相當不悅,沒想到收到貨物後更加讓人動怒。因為她購買的24件新餐具竟然被分裝在48個箱子中,每個餐具被裝箱後,再放入裝有大量防止貨物碰撞條狀紙的大紙箱中,導致她們家被滿滿的箱子塞滿。

墨菲指出,「最諷刺的是,即使用這種『誇張』的包狀方式,他們(宅配)還是打破其中5個餐具。」且當墨菲打電話至特易購客訴時,對方最初竟然只想處理被打破的貨物,完全不理會用來包裝的大量紙箱及防止碰撞的紙。但有趣的是,雖然大人生氣,但墨菲的2個孩子則當成聖誕節提前的禮物,因為他們把箱子設計成室內溜冰場。

另外,根據《每日郵報》報導,特易購一名發言人表,我們(宅配)的目標,是希望運用最少的包裝,但同時確保貨物受到完整保護來運送。而這次明顯是我們出錯,也已經向墨菲道歉,同時更換破損貨物,也把她家中多餘的包裝箱回收再利用。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:宅配,餐具,包裝,箱子,紙箱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

若川習會破局 油價恐跌至30美..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

福衛七號升空 主推進器回收失敗

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面