地方 地方焦點

小三懷孕置之不理?電競選手丁特道歉:不夠成熟

▲ 電競選手劈腿女粉絲,「鬧出人命」公開道歉。

東森新聞記者蔡錦倫、蔡依臻/台北報導

職業電競選手薛弘偉經常在網路上分享電玩技巧,因此擁有大批粉絲,還被粉絲暱稱為「丁特」,但他被人在網路上揭發他在有女朋友的狀況下,讓女粉絲懷孕,讓女粉絲的朋友看不下去,在網路上PO出他與小三的對話,事件爆發後,薛弘偉在實況台開台向粉絲道歉,道歉過程也被側錄下來PO上網路。

「今天沒有要打遊戲,是要向大家說明一下昨天發生的的事情。」表情凝重,眉頭深鎖,職業電競選手薛弘偉常在網路上實況打電玩,分享遊戲技巧,因此又被粉絲暱稱為「丁特」,但他這次直播不是打電玩,而是要向被自己傷害的兩名女子鄭重道歉。



薛弘偉說,「主因就是我對感情的處理不夠成熟,然後我傷害了兩個女生,做了很不好的示範,所以在這邊,我要向兩位女生以及關心我的你們道歉。」對著鏡頭深深一鞠躬,看來誠意十足,但粉絲卻不領情。

薛弘偉背著自己的女友,利用通訊軟體認識一名女粉絲進而交往,女粉絲多次向薛弘偉表明不想當小三,薛弘偉還說快要跟女友分手了,直到小三懷孕後,他置之不理,小三的友人看不下去,將兩人的對話公布在網路上,才讓整起事件曝了光。

「希望認識他們的人,不要去打擾她們,或者去追問太多,那我會深切的檢討。」薛弘偉強調會好好檢討自己,但恐怕再多的道歉和懺悔,也很難挽回自己在粉絲中原來的形象,「我要再次為我這種不成熟的行為,向支持我的你們說聲對不起!」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴牌歐兜麥!轉耳朵「催油門」 網笑:這台老爺車壞啦XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面