地方 地方焦點

想插隊遭運將阻止暴怒 男自稱:我瞎子沒看到不行嘛?

▲男子插隊還回嗆。

東森記者林上裕、郭奕均/基隆報導

搭隊在先還自稱是瞎子怒嗆司機!一名男子6號中午在基隆火車站搭上開往內湖的客運,不過一上車就和司機爆發口角,根據目擊乘客表示,這名男子是因為插隊被司機阻止,就惱羞成怒說自己是瞎子,又嗆「我知道你的名字!」讓一旁乘客快看不下去。 對此司機表示,「當時就已經向站長報告當時情況。」

從畫面中可以看到,司機先是說,「你來你來,不然要怎樣,不然你打我啊! 我說排隊有錯嗎?下車!不要影響啦!」這名穿著深色上衣的插隊男子站在車門口回嗆, 「你沒看到我是瞎子嗎?瞎子沒看到不可以嗎?」司機再回,「 什麼瞎子?你有排隊嗎? 後面有人在排隊排很久了!」兩人吵成一團,最後男子還嗆,「我記得你名字!」

司機也不甘示弱回應,「我也記得你名字啦!」據目擊民眾表示,「男子不守規矩在先,還不肯認錯都看不下去了!」對此司機表示, 「已經向站長報告當時情況。」讓其他人大讚他,「好有正義感!」(新聞來源:東森新聞)

▼相關影片。

關鍵字:客運,司機,插隊,瞎子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

地方熱門新聞

賣杏仁茶被開紅單 杏仁茶哥現身..

韓國瑜岡山造勢 10萬韓粉翻轉..

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

國一接台74系統交流道通過環評

接受酬庸 周韻采應向市民交代

選16年花光積蓄 老師的最後一..

金山5座公共浴室 泡湯賞美景

高危險妊娠孕產婦 風險高

龍巖捐贈納骨塔位 開放花蓮弱勢..

防台化死灰復燃 王敢說NO?!

饒慶鈴掃街拜票 民眾拿國旗歡迎

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面