上海迪士尼2016將開幕!預告世界最大城堡將有中國元素

▲上海迪士尼樂園將於明年春天開幕。(圖/取自上海迪士尼樂園微信)

大陸中心/綜合報導

上海迪士尼將開幕了!面對大陸宣布開放二胎生育,迪士尼CEO艾格(Robert Iger)30日笑稱,要給中國領導人寫感謝信,「感謝你們給我們送來了孩子!」他表示,上海迪士尼的設計理念圍繞「原汁原味的迪士尼,但是具有獨一無二的中國味」,他們會打造一個非常龐大的花園,在最高的塔上面會有中國的牡丹。

艾格指出,遊客將能感覺到這是正統的迪士尼,但是也能感受到在中國。在表演內容方面,樂園也把遊行與「泰山」等表演秀交由中國的知名導演策劃,從表演角度帶入中國元素,做出具文化特色的演出。

在迪士尼當然不能忽略夢幻的巷弄與建築物,艾格表示,他們從中國建築中回收了許多建築材料,再將這些元素融入到樂園內的建築中。上海園區規劃了米奇大街、奇想花園、探險島、明日世界、寶藏灣與奇幻世界等6大主題園區,還有全球最高、最大的迪士尼城堡,屆時開幕勢必會讓遊客彷彿身歷夢幻境地。

艾格也說上海迪士尼吸引的人數可能超過其他地方,「我們的設施將會同時滿足三代人的需求。我們更考慮到不僅僅要吸引小孩子,還要去吸引各代人。 」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面