男子跳樓員警苦勸無效 貓咪出馬迅速搞定

一看到愛貓出現,跳樓男就乖乖的隨著員警上警車。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國舊金山上周有一名男子意圖想尋短,雙腿「掛」3樓窗外喊死喊活,情緒十分激動,不管警方怎麼勸,就是不肯下來,僵持了將近3小時。

據了解,這名男子涉嫌開著一輛偷來的贜車趴趴走。被警方發現後逃到一棟建築物內,並且威脅警方不要靠近他,否則就要從3樓一躍而下。員警認為他雖然觸法,但也不至於需要跳樓輕生,所以非常有耐心的跟他溝通,希望說服他放棄輕生念頭。不過這名男子實在太過激動,雙腿就掛在窗外,怎樣勸都不肯下來,

僵持了數小時都沒有進展。後來警方靈機一動,透過該名男子的家人,把他的愛貓抱到現場,這名跟警方對峙數小時的尋死男看見愛貓後,逐漸冷靜下來,接著就自己爬回屋內,並且乖乖的跟著員警上警車。連員警自己都直說貓咪的力量真是太神奇了! 一名談判專家說:「從來沒有試過用貓咪來進行談判,但很明顯這一招很有用。」

一名男子揚言跳樓尋死,跟警方僵持了將近3小時。(圖/翻攝自網路)

連員警自己都覺得,貓咪的力量真是太神奇了!(圖/翻攝自網路)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

國際熱門新聞

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

iPhone神招 秒現50天行..

她釣魚拉起都市傳說生物 2張地..

快訊/南韓宣布撕毀《軍情協定》

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

喜馬拉雅山骷髏湖浮出800具人..

寵物監視器拍到白影 網:有人過..

馬克宏同意 英脫歐30天解決期

2歲童遭鎖54度高溫車內8hr..

乾季大縱火 亞馬遜雨林正在燃燒

音樂家收集自然的聲音遭熊咬死

時速280公里 日本新幹線沒關..

2019全球最賺錢的5大公司 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面