地方 地方焦點

心慌自摔?男撞倒鄰居沒停車 離奇陳屍10公里外大排

▲撞鄰居肇逃,駕駛疑太緊張,下車跌大排致死。

地方中心/彰化報導

彰化縣二水鄉67歲謝姓男子開車撞到鄰居逃逸,警方發現他的車子停在路邊,人卻陳屍在10多公里外的大排水溝,頭部有外傷還不斷流血。據調查,謝男前一天凌晨疑似和妻子吵架,負氣開車出門時在途中撞到鄰居,警方研判他應該是肇事後太緊張,下車後不小心跌到水溝致死。

根據監視器畫面顯示(下圖),一輛貨車經過產業道路,時速約50公里,一位民眾步行時遭貨車撞上、倒地不起,貨車駕駛卻沒有停車查看。

警方獲報展開調查,根據車牌查出貨車駕駛是謝姓男子,事發地點就在他家附近,員警在附近的巷口找到肇事貨車,車頭擋風玻璃有撞擊痕跡,角落處碎成蜘蛛網狀,但車內沒有人,經動員搜尋,無線電傳出10多公裡外的大排水溝發現一具屍體。

附近鄰居表示,「這剛剛才發現而已(記者:你們發現的嗎?),沒有,是一名年輕人騎車經過那邊看到,好像沒有帶手機,跑來我家跟我們借電話報案。」大批警消到場後,利用機具將死者拉上來,並發現他就是謝姓駕駛,頭部有明顯傷口,還不斷流血。

家人接獲通知趕到警局,死者兒子難過得無法接受,因為父親前一天還好端端的,現在卻變成一具冰冷遺體。「今天的情形我都不知道,我在上班(記者:前一天他有跟媽媽吵架嗎?),有啦。」警方研判,謝姓駕駛肇事逃逸,因為太緊張,把車停在巷口旁水溝,下車時不小心跌到大排,頭上的傷可能是日前開刀、傷口撞擊水泥或石頭造成。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

六都第2年輕 台中23日起發放..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

全運划船賽 地主桃園隊划出首金

即/連千毅深夜直播道歉:大家一..

2019桃園地景藝術節落幕 明..

2019桃園地景節落幕 主展場..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

台中幸福城獲民調肯定

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面