找朋友神器!Facebook在台推出「Nearby Friends」功能

記者洪聖壹/台北報導

Facebook 在台灣推出了「Nearby Friends」新功能,支援 Android、iOS 系統,只要將這項功能打開,就會不定期收到通知顯示附近有哪些好友,並可以與他們碰面。例如,當你正要前往電影院,「Nearby Friends」就會通知你有哪些你的Facebook好友剛好也在電影院附近,也許就能一同看電影,或是在電影結束後碰個面。

「Nearby Friends」是一個選擇性的功能,使用者可以選擇誰能看到你的所在,當然對方也要開啟這項功能,如果想要主動跟對方說自己在哪裡,也可以分享所在地給特定朋友,甚至還可以指定時間來分享位置,當然,這項功能也可以隨時打開或關閉。

「Nearby Friends」功能在旅遊時相當好用,使用者打開之後,可以同時看到將此功能打開並分享給你那些正在旅行中的好友,也可以在他們的個人頁面看到該城市或鄰居。如果使用者看到好友正在之前曾到過的地方,那會是個很棒的機會推薦他們好吃的餐廳,也可以預定最後一班飛機和你將前往的城市與你的好友見個面。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面