團購網GROUPON收攤! 北市勞動局證實將全面裁員

▲酷朋退出台灣市場,將在12月全面裁員。(圖/東森新聞)

記者張暐珩/台北報導

團購網酷朋(GROUPON)退出台灣,台北市勞動局22日也證實,已在上星期接到大量解僱勞工計畫書,在21日先裁員100人,12月將再裁15人,目前並未有違法之處。

業界盛傳,知名團購網酷朋(GROUPON)將在本月22日12時全面結束業務,合約廠商已被告知合作到25日,而員工將全面資遣,結束台灣市場。台北市勞動局表示,根據勞動基準法,業主可申報歇業,他們也會要求勞資雙方協商解僱條件,並依據協商共識完成程序。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

關鍵字:台北市勞動局,酷朋,GROUPON,團購網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面