艾利克斯秀出大魔王NEATO BOTVAC 終結夫妻家務爭執

▲Neato Botvac D85 雷射掃描機器人吸塵器代言人艾力克斯與匯聚科技總經理郭永福合影。(圖/業者提供)

記者呂佳樺/台北報導

現代人不僅需要智慧型手機,更需要智慧型家電!每天下班回到家後,只想好好吃頓飯放空一下,看到地上的灰塵髒污、毛小孩的毛絮,根本心有餘而力不足。藝人艾力克斯身為人夫、兩個孩子的爸,難免與老婆為了家事爭執,對此現象深表同感。

在今(17日)代理商匯聚科技舉辦的記者會上,艾力克斯隆重介紹這台能讓夫妻不再為了家事爭吵的Neato Botvac D85 智慧型吸塵器。本次發表為亞洲首賣,擁有業界獨家雷射導航技術,不會像無頭蒼蠅漫無目亂撞,電力將耗盡時吸塵器會自動返回充電座充電,再繼續吸塵,最多3次可清掃最大面積120坪,還能設定固定時間開機打掃。艾力克斯笑說:「以前小時候在美國,覺得某件事情很酷,我們都會說『It’s neato!』這吸塵器果然聰明啊!」並且,有了Neato Botvac D85,就能讓新好男人以更智慧的方式和老婆一起分擔家務,不再為了瑣事爭吵!

匯聚科技總經理郭永福補充說,市面上的掃地機器人大多只會掃除大顆粒的垃圾,無法仔細清理微小塵埃,但Neato Botvac特大的HEPA醫療級濾網可過濾小於0.3微米的PM 2.5、灰塵、垃圾、過敏原。D型外觀設計加上比一般機器人吸塵器大50%的滾刷加邊刷,牆角清潔絕不被放過。Neato Botvac甚至可透過USB連結上網更新軟體,免除汰換新機的困擾,方便兼環保!

▼Neato Botvac D85 雷射掃描機器人吸塵器,售價27,800元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《料理之王》女選手做菜二度把Lulu請走XD  金鏟子直接炒斷:我傻眼!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面