艾利克斯秀出大魔王NEATO BOTVAC 終結夫妻家務爭執

▲Neato Botvac D85 雷射掃描機器人吸塵器代言人艾力克斯與匯聚科技總經理郭永福合影。(圖/業者提供)

記者呂佳樺/台北報導

現代人不僅需要智慧型手機,更需要智慧型家電!每天下班回到家後,只想好好吃頓飯放空一下,看到地上的灰塵髒污、毛小孩的毛絮,根本心有餘而力不足。藝人艾力克斯身為人夫、兩個孩子的爸,難免與老婆為了家事爭執,對此現象深表同感。

在今(17日)代理商匯聚科技舉辦的記者會上,艾力克斯隆重介紹這台能讓夫妻不再為了家事爭吵的Neato Botvac D85 智慧型吸塵器。本次發表為亞洲首賣,擁有業界獨家雷射導航技術,不會像無頭蒼蠅漫無目亂撞,電力將耗盡時吸塵器會自動返回充電座充電,再繼續吸塵,最多3次可清掃最大面積120坪,還能設定固定時間開機打掃。艾力克斯笑說:「以前小時候在美國,覺得某件事情很酷,我們都會說『It’s neato!』這吸塵器果然聰明啊!」並且,有了Neato Botvac D85,就能讓新好男人以更智慧的方式和老婆一起分擔家務,不再為了瑣事爭吵!

匯聚科技總經理郭永福補充說,市面上的掃地機器人大多只會掃除大顆粒的垃圾,無法仔細清理微小塵埃,但Neato Botvac特大的HEPA醫療級濾網可過濾小於0.3微米的PM 2.5、灰塵、垃圾、過敏原。D型外觀設計加上比一般機器人吸塵器大50%的滾刷加邊刷,牆角清潔絕不被放過。Neato Botvac甚至可透過USB連結上網更新軟體,免除汰換新機的困擾,方便兼環保!

▼Neato Botvac D85 雷射掃描機器人吸塵器,售價27,800元。(圖/業者提供)

關鍵字:民生消費,neato botvac,艾力克斯, 智慧型, 家電, 掃地機器人,吸塵器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

新iPad最高回饋3520元 ..

微風南山又跳電 4個月停電4次

小資也能穿「香水」入睡!

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

華文創作暢銷榜 社群作家攻進排..

全家「仙女紅茶霜淇淋」20間門..

愛迪達一雙不到1000!好市多..

量80萬杯「KitKat巧克力..

百威NBA街頭賽 High瘋微..

殿堂級甜點「宇治抹茶金磚」超吸..

限量3000碗「帝王級泡麵」來..

PM2.5毒害沾染衣物 洪百榕..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面