網上拍賣畢業證書還學貸 女慘遭吐槽:文學士就算了吧

▲一名佛羅里達州立大學的女畢業生,在eBay上販賣自己的畢業證書來還學貸,引發熱烈討論。(圖/翻攝自9gag)

國際中心/綜合報導

6月畢業季後,不少職場新鮮人開始忙著投履歷、面試,找個飯碗好支付無止盡的學貸、房租、三餐。一名佛羅里達州立大學的女畢業生竟突發奇想,在拍賣網站eBay販賣自己的畢業證書,打算把賺到的錢拿來還學貸,更在商品描述中寫道,「從來沒有用過這張證書找工作!」引發網友熱烈討論。

有網友仔細看了看照片留言表示,「拜託!一個戲劇學士學位是能怎樣?」也有人說,「難道有大學學歷,就期待別人來拍你馬屁嗎?」

而這個「拍賣物品」意外也引發網友對文學士(Bachelor of Arts)的論戰,許多人直言,文學士本來就比較難找工作,不如拿個理學學位(Bachelor of Science)或工學(Bachelor of Engineering)還比較實在;也有人直接網友直接戰地區,表示,「想要在佛羅里達州找工作?省省吧!」

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

若川習會破局 油價恐跌至30美..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

福衛七號升空 主推進器回收失敗

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面