兩台轎車擦撞轉了180度 受傷最慘的卻是...後方騎士!

▲後方騎士慘遭波及。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

記者俞戎航、郭奕均/台中報導

車禍最無辜的竟是後方機車騎士?!台中東光園路日前發生一起車禍,一輛轎車在經過旱溪二街時,橫向一輛轎車也開過來,兩車都沒有減速,就在路口發生擦撞,被撞的直行車突然轉了180度,暴衝撞到後方的機車騎,最後撞上人行道水泥柱才停下來,所幸騎士只有背部疼痛和輕傷,兩名轎車駕駛也都沒有大礙,實在是有驚無險。

台中這起驚險的車禍發生在23日中午,從監視器畫面看,一輛黑色轎車往前行駛,經過十字路口,橫向也來了一輛灰色轎車,朝路口開來,兩車當場發生擦撞,沒想到這時黑色轎車轉了180度,駕駛可能太緊張,誤把油門當成了煞車猛踩,撞上跟在灰色轎車後方的機車騎士,騎士原本想往右閃躲,沒想到還是遭撞, 車子最後撞上水泥柱才停下來,水泥柱還因此斷了好幾根。

事後無辜遭撞的騎士坐在路邊,黑色轎車的駕駛也趕緊下車察看,附近居民聽到巨大聲響,也出來幫忙,所幸騎士只有部疼痛和輕微擦傷,兩台轎車駕駛也只有受到輕傷,送醫後都沒有大概,只是沒人想到,兩車擦撞,最慘的竟然是後頭的機車騎士,只能說幸好人沒有大礙,是不幸中的大幸 。(新聞來源:東森新聞)

▼監視器畫面。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面