吳思華澄清「翻白眼」:眼睛疲勞 動了一下眼球

▲吳思華出席國民黨團大會。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院今(4)日召開談話會決議是否舉行臨時會處理課綱爭議, 在此之前,國民黨團大會邀請教育部長吳思華列席說明。昨吳思華與反課綱學生座談,意外被截取出「翻白眼」畫面,他澄清,從未對任何人翻過白眼,是轉頭時覺得眼睛疲勞「動了一下眼球」,對在場老師與同學發言都相當尊重。

吳思華表示,回看畫面發現是一位老師說話,他轉頭時動了眼球,「這絕不是我當時的心情或意見表達」;拜讀過國立台灣大學歷史系教授花亦芬的文章,花強調多元史觀、不同意見並存,他非常贊成。

▼教育部長吳思華在聽台大教授發言時,還被拍到翻了一個大白眼。(圖/翻攝東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面