英演員撒「錢雨」 足聯主席布拉特:這不是足球伎倆

▲國際足聯(FIFA)新聞發布會現場瞬間下起「錢雨」。(圖/翻攝自Martyn Ziegler ‏twitter)

國際中心/綜合報導

國際足聯(FIFA)主席布拉特(Sepp Blatter)遭到英國演員布洛金(Simon Brodkin)「砸錢洗臉」,讓他慌張地尋求警衛幫助。布洛金在新聞發布會上,向記者指控布拉特的惡行惡狀,遭逮捕後還上推特留言,「很興奮看見布拉特為北韓爭取2026世界盃主辦權!」

▲布拉特被逮捕後,還在推特上留言諷刺主席布拉特。(圖/翻攝自Jason Bent ‏twitter)

布拉特6月才因「涉嫌受賄2022卡達世界盃主辦權」,辭退長達17年的「主席」之位。根據《BBC》報導,國際足聯20日在瑞士舉行新聞發布會時,演員布洛金突然衝上台,控訴布拉特受賄一事,接著拿出大把美金假鈔,劈頭就往頭上撒去,現場就這麼下起的「錢雨」,只見「老主席」臉色一沉,急忙揮手尋求警衛協助。

在確認布洛金被警方抓走後,布拉特短暫離席,他表示這是因為「滿地的鈔票需要清理」,同時也向媒體致歉,「剛才的伎倆和足球沒有任何關係」,而提及新任主席選舉,布洛金則幽默地說,「放心,絕對不會是我,因為我們需要的是『新』主席」。

▼新聞發布會片段。(影片翻攝自YOUTUBE,由Evandamable上傳,如遭刪除敬請見諒。)

關鍵字:Sepp Blatter,FIFA,Simon Brodkin,假鈔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面