「文明游泳不做優衣庫主角」 重慶泳池標語笑翻網友

▲重慶美心洋人街水公園。(圖/去自東方IC,下同)

大陸中心/綜合報導

北京三里屯「優衣庫試衣間」事件引起熱議,重慶美心洋人街水公園近日也被人發現,園內有相關警告標語,呼籲民眾「文明游泳,乾淨做人」,防止「優衣庫事件」再次發生。

重慶美心洋人街水公園近來因為高溫,泳池內幾乎天天人滿為患。根據《央廣網》報導,園內卻有出現「文明游泳不做優衣庫主角」、「請保守底線」、「洋人街不是三里屯,水公園無需試衣間」、「別讓桃色遮住眼」、「優衣庫事件是鬧劇,試衣間裡沒有贏家」等標語,讓網友熱烈討論。

有人認為,這樣的標語十分迎合上意,好笑程度令人噴飯。也有人認為,這次的優衣庫事件,反映了年輕人的性解放需求,與政府當局的保守步調不同拍。

▼重慶美心洋人街水公園標語。

▼重慶美心洋人街水公園標語。

▼重慶美心洋人街水公園標語。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面