地方 地方焦點

德光幫4漂亮女孩遇塵爆 林相妤84%灼傷父憂主播夢碎

▲ 「德光幫」4死黨,相約出遊遇八仙塵暴重傷。

地方中心/高雄報導

好姐妹相約出遊,碰上塵暴意外,讓4個漂亮女孩嚴重燒傷,林相妤轉送高雄海總,爸爸心疼女兒,林相妤就讀世新大學新聞系,想當記者也有主播夢,還是啦啦隊隊長,但這次和高中死黨林誼、郭嘉檸及鄧安琪相約到八仙樂園參加彩色派隊,誰知道會碰上塵暴,4個人都受重傷。

「以後她想當主播這個夢,不曉得能不能再圓?」談起女兒夢想,相妤爸爸林子雲難過哽咽。20歲的林相妤長相甜美,就讀世新大學新聞系,夢想就是進到電視圈,也曾到電視台實習,在學校各大活動也有她的身影,還是啦啦隊隊長,每次的比賽都是被拋在空中的主角,亮眼外型,如今碰上八仙塵暴意外,全身受到84%灼傷躺在加護病房。

林子雲表示,「4個都是很要好,而且都很活潑,長得都很甜美,4個這次一起都受傷了。」爸爸口中4位漂漂亮亮的女孩,是女兒林相妤的高中好姐妹,手比著YA的是還在成大醫院治療的林誼,灰色上衣的郭嘉檸也一樣在八仙塵暴意外中受傷。

▼ 林誼還在成大醫院治療。

另外,還有鄧安琪在台北新光醫院,4個人都畢業於德光女中被稱為「德光幫」,上了大學感情依舊要好,誰想得到4個漂亮女孩相約參加彩色派隊,卻全被燒成重傷,不少同學來到醫院替她加油打氣。

林子雲表示,「(林相妤)當啦啦隊隊長,全身都受傷,還在當飛兒被人家這樣拋,我一直叫她停止,她還是硬要撐,所以她也勇於嘗試,我有跟她講,未來我們還很漫長,我們一起走,爸爸跟你一起走,她哭了。」

林爸爸強忍淚水要比女兒更加堅強,當她的支柱,看著相妤病情相對穩定,他想對女兒說,儘管未來的復健路再漫長,但別怕!家人永遠都在。(新聞來源:東森新聞)

▼ 世新啦啦隊長林相妤84%灼傷,父憂主播夢碎。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

八仙塵爆救助專案捐款帳戶:

戶名/新北市社會救濟會報專戶 帳號/027038002803(台灣銀行板橋分行)

請各界註明給「八仙粉塵氣爆救助專案」,匯款後將匯款單傳真至新北市社會救助科FAX:(02)2966-6556,並請於空白處加註捐款單位、地址及聯絡電話。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

藍軍不歡迎大港來台南

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

全國青年景觀競賽徵件開跑

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面