草帽女從容偷衣2件 店家PO網有勞警伯斷是非

▲ 女子偷衣影片店家PO網,指認特定人但遭否認。(圖/翻攝自Love_Surise)

社會中心/台北報導

一名女竊賊6月初在台北某服飾店內,趁著店員不注意時,偷走了兩件總價1000多元的洋裝,店家不甘心將監視器畫面PO網,認為竊賊是一名曾上過節目的女子,不過遭到女子否認,目前老闆娘人還在國外,只表示將會報案交由警方處理。

監視器畫面拍下戴著草帽、穿著藍色洋裝的女子在店裡東挑西選,看到喜歡的衣服就拿到鏡子比一比,還把喜歡的衣服擺在店中央的椅子上,看起來一切都很正常,但沒多久,只見她先是東張西望,接著晃了一圈後,趁著穿白色上衣的店員背對著她,下一秒就把衣服塞進白色包包裡,動作超級熟練。

遭到偷竊的服飾店位於一棟大樓的9樓,但店家低調不願受訪,只強調一切將交由警方處理。偷竊事件發生在6月5日傍晚,當天女子在店內逗留了1個小時,用同一種手法總共得手兩件總價1000多元的洋裝,但過程中女子神情輕鬆,態度也相當從容,絲毫看不出來有異狀。

店家在臉書上表示,認為偷竊的是一名曾經上過節目的女子,店家之所以會這麼肯定,就是因為這名女子先前也有跟店家購買過商品。



但店家PO文上也說,當時有人打電話詢問那名女子本人,但對方說不可能是她偷竊的,才讓店家氣得將監視器片段PO網,甚至還說非常多人私訊說他們之前也有「類似經驗」,但是礙於欠缺證據無法處理,似乎暗示影片中的女子是一名慣竊。

網路上還搜尋得到店家口中的這名女子,曾經上節目的片段,但因為聯繫不上女子本人,一切只能待店家報案後,交由警方調查。(新聞來源:東森新聞)

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:草帽女,服飾店,偷竊,偷衣,警伯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

逼拍性愛片想50萬和解 宋:給..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面