李宇春蕾絲連身褲小露性感 又帥又美讓人驚艷

▲中國女歌手李宇春穿衣風格一向帥氣,這回前往坎城影展以火紅蕾絲裝展現出不同的一面。(圖/ELIE SAAB提供)

記者張妤瑄/台北報導

李宇春出道後一直給人帥氣女子的形象,日前她現身坎城影展時,以一襲火紅蕾絲連身褲裝穿出帥氣迷人的性感味,正符合她曾說過的:「紅毯造型希望能做到又帥又美,像我自己。」這一身惹火的蕾絲連身褲,除了小露性感外也相當俐落,正好與她心中所想的風格相襯!

►►►想看更多消費、時尚、居家、美妝塑身最新最完整資訊,請鎖定『ETtoday姊妹雲』!

此件連身褲出自近年紅毯名人愛牌ELIE SAAB今年早秋的系列,正紅色布料與紅色透膚蕾絲的拼接,讓腰間、長袖隱約若現的肌膚,整體視覺更加搶眼,小性感令人難移目光,而這也是李宇春顯少嘗試的裝扮;又帥又美的風格,這件紅色蕾絲連身褲,沒人比她穿了更合適了!

 

▲李宇春身穿ELIE SAAB早秋連身褲,要價約台幣NT$135,720元。(圖/ELIE SAAB提供)

 

▲ELIE SAAB早秋系列,大膽採用紅色蕾絲面料,搶眼又性感惹火的效果很成功。(圖/ELIE SAAB提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面