真的被新台幣教訓了!披薩老闆po溫情照:不該讓客等太久

▲披薩老闆po文再度向顧客道歉及致謝。(圖/翻攝自披薩阿伯臉書

網搜小組/董美琪報導

台東披薩阿伯老闆因讓女顧客等太久,遭當面辱罵,過程全被po上網。網友一面倒地力挺老闆Peter,也讓他事後po與小孩騎單車的溫情照說「關於影片內容,我們希望大家能和平相處,畢竟披薩阿伯不該讓客人無緣無故在現場等這麼久」再度向客人道歉。他們的謙虛獲得民眾好評,開店不到幾小時披薩就賣光了。

一對姊妹日前到披薩阿伯的店訂披薩,對方表示要等25分鐘,她們50分鐘後到場,卻沒有馬上拿到披薩,氣得兩人破口大罵外國人老闆「垃圾人」、「外國乞丐」;她們事後把影片PO到臉書,「有種滾回你的國家去,不要在這邊當可憐蟲……」還附上覺得「X」的感受。

[廣告]請繼續往下閱讀...

兩名女顧客要店員退錢還嗆,「他就是在國外活不下去,所以才來台灣,他就是在他國家活不下去,所以才來台灣賺台灣人的錢,然後對台灣人這種態度,有種你回去你的國家,不要在這邊當可憐蟲啦,外國乞丐來台灣」,之後轉身離開。

老闆Peter日前遭女顧客酸言酸語,引起網友力挺,不少人認為店家早就做好了,是堅持要讓客人吃到熱的,砲轟2名女顧客「沒水準的專業很高」、「丟光台灣人的臉」。

▲女客25分拿披薩變等50分,怒罵老闆「外國乞丐」。

雖然老闆遇到顧客辱罵及po網批評,當下場面相當尷尬,但15日也相當溫暖地po文再度道歉「可能因為沒有轉達清楚告知兩位女客人需要等候的原因才會發生這件事情,披薩阿伯也對兩位女士感到抱歉。

昨天晚上披薩阿伯也收到需多網友的訊息,披薩阿伯也會回覆您們的訊息,謝謝各位網友及客人的支持與鼓勵,老闆、老闆娘與披薩阿伯全體員工真的萬分感激大家的加油聲!披薩阿伯也會繼續努力與改進!」

16日凌晨披薩阿伯再度po出感謝文,「今天下午才剛開始營業⋯就真的受到新台幣的教訓⋯!晚上七點還不到披薩餅皮就賣光了,開心之餘也對一些提早訂位卻還是吃不到披薩的客人感到非常抱歉!披薩阿伯沒想到居然會有這麼多的朋友用行動來表示支持,真的非常感謝。」另外,也提到有幾位網友同樣是做服務業也為Peter打抱不平,「服務業的我們都一起加油吧!謝謝大家!」

許多熱情網友也主動到披薩阿伯的臉書團留言打氣,「阿伯~你的高EQ讓我好心疼」、「之前去老闆真的很親切,還會唱歌給客人聽,希望你們不要受到影響!加油」;也有人說「現在的人都覺得花錢就是大爺...服務業也是人好嗎」、「阿伯還是我小朋友幼稚園的英文老師,小朋友都很喜歡他,如今他們也都國二生了,加油加油我們支持你!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「雙馬尾隨風飄」貴賓狗轉頭直盯 後方騎士嚇到笑慘:以為是小孩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面