為母親節才開車!華航地勤雪隧閃拋錨車 猛撞壁慘死

▲雪隧遇故障車閃不及,女駕駛自撞護欄不治。(圖/監視器畫面翻拍)

社會中心/宜蘭報導

疲勞駕駛?8日早上7時許,一輛小客車行經雪隧北上27公里處,疑似一時沒注意前方有故障小貨車臨停,閃避不及,和貨車擦撞後方向盤往左急拉,整台車因此撞上了隧道壁,車體瞬間支離破碎,駕駛在被救出時已失去生命跡象。原本女駕駛習慣搭客運,這次為了母親節和媽媽團聚才開車,沒想到從此天人永隔。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

監視器畫面拍下,8日早上7時左右,雪山隧道裡車子一輛接一輛通過,不過突然一輛銀色小客車往隧道壁迎面撞上,整台車瞬間彈飛,車頭幾乎全毀,零件四散,強烈撞擊下,小客車幾乎成了一團廢鐵。

▲女駕駛閃避不及,猛撞隧道壁當場夾死。

回到事發前的幾分鐘,警方調查,吳姓男子駕駛藍色小貨車載送水泥製品,北上施工,沒想到才剛進入雪隧就故障,他閃黃燈滑行至避車灣,還沒到就拋錨,臨停在外側車道上,後方17輛車子都順利閃過,但吳女駕車經過時,疑似被前方貨車擋住,沒注意到貨車,發生擦撞,接著往左急轉猛烈撞上隧道壁

車輛隨後被吊離現場,明顯可以看到小客車的保險桿已經完全消失,左邊車頭更是像開花一樣,40歲的吳姓女駕駛被夾在車內,被救出時已經沒了呼吸心跳,送醫搶救後宣不治。其實吳姓婦人平常都搭客運,這次是為了母親節和媽媽團圓,求方便才會選擇開車。

一場車禍竟天人永隔,故障貨車駕駛因為沒有在車後方放置三角警示牌,將被依過失致死罪送辦,不過由於婦人車上沒有裝設行車紀錄器,一切車禍原因還有待警方釐清。(新聞來源:東森新聞)

▼左側車門幾乎全毀,雪隧一度回堵2公里。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面