前女友和小鮮肉同床 科技業老闆燒她機車

▲科技業老闆變恐怖情人!火攻前女友機車被逮。

地方中心/台中報導

又見恐怖情人!台中一名林姓男子因為不滿女友和他分手,竟然跑到對方住處,拿打火機燒毀女友機車,火勢還波及旁邊車輛;林男供稱是對方搭上「小鮮肉」,他一時衝動才犯案。

監視器影像顯示,半夜時分,一名男子開車來到社區民宅,鬼鬼祟祟走進騎樓,先拿長竿把天花板的監視器撥開,接著再走到隔壁騎樓縱火,另一頭監視器拍到突然冒出一陣火光,火勢越來越大。鄰居受訪時說,「我聽到有人在喊火災,探頭出來看而已,火就很大了。」

火勢一發不可收拾,機車被燒得只剩骨架,還延燒到隔壁的機車和一輛自小客車,磁磚地板和天花板也遭殃。鄰居表示,「危害到鄰居當然是很可怕,因為旁邊還有那些柴,還好有滅火器,不然只噴水沒用。」

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

雖然監視器沒拍到男子面貌,但機車女車主懷疑是前男友犯案,因為在機車被燒毀前,前男友就曾經剪斷機車煞車線、輪胎也被刺破。中市警何安所長楊金錫說,「因為跟這個許姓前女友感情生變,而且還有一些金錢糾紛,所以憤而犯下該案。」

據調查,林姓男子(38歲)經營科技產業,他不滿交往半年的許姓女友另結新歡,今年1月發現女友和同公司的男工讀生同睡一張床,加上2人還有債務問題沒有解決,才會拿打火機點燃機車上的安全帽;警訊後將林男依公共危險罪嫌送辦。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面