網賣手機收錢不出貨判拘役 女模趙妍歡:別再霸凌我

▲女模趙妍歡網賣手機,收錢不出貨遭判拘役。(圖/翻攝自趙妍歡臉書)

東森新聞記者錢麗如、呂士奇/台北報導

網拍內衣女模趙妍歡去年1月在臉書上貼文賣手機,沒想到收了對方13500元卻沒有出貨,甚至還將買家帳號封鎖,因此被告詐欺;趙雖然一度以收房租、被盜帳號等理由否認犯案,但仍被依詐欺罪判拘役30天,得易科罰金。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

內衣模特兒出身的趙妍歡有雙水汪汪大眼睛,臉書PO的照片總是火辣性感,擁有不少死忠粉絲。去年1月她在臉書上貼文兜售手機,一名林姓男粉絲看到貼文後主動私訊,雙方談妥以13500元成交。隔天林男立刻匯款,但手機卻遲遲沒有收到,再私訊對方卻發現已經聯絡不上,也無法再點進趙的粉絲頁面,氣得提告詐欺。

開庭時趙妍歡辯稱說林姓男子匯的是房租,但林男當場示出2人對話記錄,檢方勘驗趙妍歡的手機,發現她的確封鎖對方帳號,當庭解開後對話紀錄馬上顯現,雖然趙一度又以帳號被盜等理由否認犯案,但都被識破。

趙女事後向林男道歉並願意賠償對方3萬元,新北地院最後依詐欺罪判處她拘役30天,可易科罰金,全案仍可上訴。隨後她也在臉書PO文說已經和對方和解,純粹誤會一場,而且已經準備上訴,目前只想要回歸安靜生活,希望外不要再對她言語霸凌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廂型車噴出「攔腰撞飛」黑車 暴衝騎樓...單車弟險被輾斃!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面