「老師很機車」國一生課堂遭師公審 還被連賞14巴掌

▲一句「老師很機車」,國一生課堂遭師公審,還被連賞14掌。(圖/示意圖/達志影像)

社會中心/綜合報導

怎麼會有這種老師?桃園市一名李姓國中導師,因為不滿國一的陳姓學生在校外說「老師很機車」,居然當著全班的面前「公審」陳生,在聽到「很機車」等字時,更暴走賞學生14巴掌,讓陳生面頰腫脹、身心受創。桃園地檢署已依「傷害罪」將李師起訴。

這名國中老師今年40歲,他在去年12月31日下午當著全班學生的面,把陳生叫起來問道「你在背後說我什麼」?由於李師的態度強硬,陳生只能小聲地回答「老師很機車」,沒想到李師突然情緒暴走,當場打了陳生14個巴掌。陳生回家後家長看到兒子臉上的傷,驚覺有異,憤而向學校投訴,整起事件才曝了光。

桃園地檢署在4月30日對李師依傷害罪提起公訴,但校方表示,李師在事發後已被調離導師一職,雖然老師對體罰學生表後悔之意,但校方仍給予大過處分。對李師遭公訴一事,校方則表示有持續對學生進行心理輔導,不願多做評論。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面