吳家誠控「警察說謊」:我是被打,不是喝醉自摔

▲吳家誠自爆遭毆打恐失明,警斥:他酒醉自摔「仆街」。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

師大化學系教授吳家誠15日晚間在臉書自爆遭人毆打,左眼恐有失明之虞,但卻遭警察打臉,表示他是「喝醉自摔」,並非遭人毆打。對此,吳家誠15日深夜接受媒體專訪時,口齒清晰地表示「警察說謊」,還再三強調自己是被打,「不是自摔」。

吳家誠15日深夜接受《自由時報》專訪時表示,他早上10點到中央大學幫一名博士生口試,中午結束後與口試委員與學生到學校附近餐廳用餐,席間有喝威士忌,但表示自己「只喝一點點」,沒有到酒醉的程度。

在餐敘結束後,吳家誠搭乘友人的車到高鐵桃園站,準備北上參加友人的餐敘,但才剛走下朋友座車,他便驚覺有人重擊他的右眼,讓他因為頭暈、右眼看不見而倒地,也因為事發突然,未注意到打他的人到底是誰?

▼吳家誠在臉書上表示,打他的人疑似自然單位的警察。(圖/翻攝吳家誠臉書

由於吳家誠曾於15日晚間7時許在臉書上發文,指控把他打到鼻青臉腫的是「自然單位的警察」。對此,吳家誠表示,因為警察把他拉上警車帶回派出所的過程「不友善」,還要他戴手銬、腳鐐,讓他感覺警方「好像很配合施暴者」,才會在臉書上PO下這段文字。

雖然吳家誠受傷後依然如期出席友人餐敘,因此沒有去看醫生,但表示他今(16)日打算就醫,上午7時許,他也在臉書上PO上一張「右眼瘀青照」,寫道「目的是要打瞎我?前胸、後腦都重擊,眼鏡也被打碎」。對於中壢警方指稱他是「自行仆街」,他無奈地表示,「隨便他們怎麼說啦」,但懷疑是自己在是在食安問題時發言「得罪人」,才會遭到暴力相向。

▼吳家誠16日上午又發文寫道「目的是要打瞎我?前胸、後腦都重擊」。(圖/翻攝吳家誠臉書

關鍵字:吳家誠,警察說謊,被打,自然單位的警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

社會熱門新聞

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

貓空賞花「停車打錯檔」 男撞死..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

9槍擊斃移工 警:皮膚太黑看不..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

台中1歲女童疑遭虐 直播主鞠躬..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面