「不養家搞外遇」 孤女淚控:消防小隊長逼死我媽

▲婦人燒炭亡,女兒控北市消防小隊長害死人。

社會中心/新北報導

台北市消防局一名黃姓小隊長梅開二度,卻一再被抓到外遇,上周與前妻黃姓女子離婚,黃男拒絕給6萬元贍養費還揚言提告,前妻因情緒低落燒炭身亡,她的女兒12日指控小隊長「逼死我媽」。

照片中黃姓婦人和老公靠在一起,2人看起來很幸福,2人都是梅開二度,交往6年後在去年結婚,上周卻以離婚收場,45歲的黃姓婦人承受不了壓力,在家燒炭身亡。

「因為有小三介入,我媽媽願意跟他重修舊好,我媽有傳簡訊跟我說,她希望跟叔叔繼續努力維持這個婚姻。」眼眶泛紅、語氣帶點憤怒,黃婦的女兒施小姐昨天跳出來替媽媽抱不平。她指控媽媽做出傻事,全是因為嫁給這名消防小隊長。「他心情好才給我媽一點錢,我媽還要養他的女兒,還有她自己的生活費,平常就是在滷肉飯那種店打小零工,他也不准我媽出去。」

黃姓小隊長過去曾被控性侵,和黃婦結婚後多次外遇,黃婦原本想忍氣吞聲維持婚姻,但雙方仍在上周離婚,婦人想要6萬元贍養費,沒想到不但被拒絕,小隊長揚言要提告。

黃婦因此情緒低落,甚至去看心理醫生,10日當天喝了點酒,隔天凌晨燒炭身亡。黃婦姪子表示,「我門一打開就看到我阿姨的外套攤在床上,我就開廁所門,她就倒在地上。」

警方在屋內發現黃婦留下的遺書,內容是「我還是很愛你,可是我走不出來,無法承受你不愛我,死了算了」;施女淚崩說,本來以為母親至少會留下一句話她,結果遺書上寫的卻全是對黃男的不捨,她認為母親是被黃害死的,要求對方道歉負責。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:消防小隊長,外遇,小三,前妻,燒炭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

悄悄進入前女友家…看她只穿內褲..

判賠50萬!色影師性侵I罩杯女..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

電動車撞凹百萬賓士 車主:免賠

色男搭訕2次「騙女藝人回家」猥..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

家中堆恐怖山丘 女嬰躺垃圾旁睡

老婆罹癌 兒爆料父與小三同遊清..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面