美呆了!粉紅色iPhone 6S曝光 名叫「玫瑰金」?

▲外媒報導,新款iPhone可能有粉紅色版本。(圖/翻攝自svetapple.sk/下同)

國際中心/綜合報導

蘋果智慧型手機iPhone 6與iPhone 6 plus上市半年多,在全世界銷量火熱,現在關於今(2015)年將發表的iPhone 6S傳言不斷。據《華爾街日報》報導,iPhone 6S可能配備「壓力觸控感應技術」(Force Touch),並推出粉紅色版本,而外媒更迫不及待上傳了粉色渲染照,極致美感讓不少果迷期待願望能成真。

《華爾街日報》(The Wall Street Journal)日前報導,蘋果相關供應鏈人士透露,新款的iPhone將導入Force Touch技術,這種壓力觸控感應,能辨別輕觸、重壓差異。隨著iPhone 6與iPhone 6 plus空前大賣,新iPhone相關零件預計在5月開始生產,且除了原有的顏色外,還會加入粉紅色版本。

國外科技網站《svetapple.sk》率先公佈粉色iPhone渲染照,並以「玫瑰金」(Rose Gold)稱之,不少網友紛紛在社群網站上轉貼,多數人給予不錯的評價。長久以來,「蘋果設計」引領著科技潮流,即使他們不是最早推出的,但總會是最賣座的,無論iPhone 6S會不會有粉色版本,都已經成功讓果迷對新款iPhone充滿期待。

▼如果「玫瑰金」真的長這樣,你會買單嗎?

關鍵字:蘋果,iPhone,iPhone 6S,玫瑰金,粉紅,渲染照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

LINE熱門貼圖創作者專訪/一..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

LINE熱門貼圖創作者專訪/「..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

iFixit拆解Galaxy ..

今年新iPhone傳9/10發..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面