19歲男不想當兵 「報到日」燒炭自殺獲救

▲圖為示意照,無關本案。

社會中心/綜合報導

家住桃園市中壢區的謝姓男子因為不想當兵,10日「報到日」當天燒炭輕生,所幸警消及時趕到破門救人,將口吐白沫的謝男送醫急救,成功救回一命。

中壢分局文化派出所昨天下午4時許接獲報案指出,中園路某大樓出租公寓有人在燒炭,2名員警趕到後聯絡鎖匠,開門後發現謝姓男子(19歲)倒臥在地、口吐白沫,房內則有正在燃燒的木炭。

待命的救護人員立即謝男送醫急救,總算把他從鬼門關前救回。家屬透露,謝男日前接到兵單後情緒低落,表示不想當兵,3月10日是「報到日」,可能一時想不開而輕生,對警消及時救人表達萬分感謝。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面