花60萬「越南嫩妹變熟女」 婚友社一直拖惹火單身漢

▲52歲男想結婚,控網路婚友社收60萬不辦事。

東森新聞記者林裕豐、楊凱/台北報導

台北市一名52歲的清茶館老闆一直沒有對象結婚,在家人催促下,他花了60萬找婚友社代辦去越南娶親,他在台灣選的是甜美年輕女子,到了越南卻變成中年婦人,雖然不甘願還是答應迎娶,婚友社員工卻開始躲他,老闆找來朋友把對方約出來並報警抓人,怒告婚友社詐欺。

台北車站對面的百貨公司前廣場,兩派人馬光天化日之下發生拉扯,一個想跑一個硬抓,最後1人被壓制在地,另1人也被牢牢抓住,警方到場後發現竟然是討老婆鬧出糾紛。

被壓在地上、整個人蜷曲無法動彈的是婚友社的林姓員工,站在後面的是婚友社李姓員工,他們在網路上PO出好多越南美女的照片,52歲的清茶館李姓老闆看到後,挑了一個年輕女子,雙方約定好代辦費60萬元,接著就飛到越南。

未料到越南後,出現的是一個中年婦人,李男雖然失望還是答應迎娶,回台後婚友社卻避不見面,電話不接就是不接,他找來朋友假裝顧客,表明也想娶越南妻子,把婚友社員工騙出來後報警抓人,雙方鬧進派出所。

李姓老闆痛罵對方避不見面,控告詐欺,婚友社員工則辯稱沒有騙人,因為文件往返耗時,還在等作業流程;為了娶老婆花了60萬,最後還要上法院訴訟,也讓李男感嘆成家的路有夠坎坷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面