完成「25萬公里」單車環遊世界前 智利男遭泰卡車撞死

▲5年的單車環遊世界之旅結束前夕,智利男車禍身亡。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

國際中心/綜合報導

智利從2010年展開單車環遊世界計畫的47歲男子吉列摩(Juan Francisco Guillermo),過程長達5年的時間,預計在2015年11月完成這段旅程。但21日行經泰國東北部城市呵叻(Nakhon Ratchasima)時,卻在高速公路上遭違規卡車正面撞擊,當場身亡,同行的妻子與兒子也都受傷,該名駕駛事後也被警方逮捕。

吉列摩的環遊世界之旅中,將橫跨五大洲,共計近25萬公里的距離,他希望能夠在5年內完成,也打破世界紀錄。卻不料,這段即將在今年11月結束的旅程提早結束,不僅失去性命,也留下遺憾。

根據外媒報導,吉列摩新加坡籍的妻子也在這起事故中斷了腳,2歲的兒子也受到輕傷。泰國警方於22日指出,該輛卡車駕駛當時並未遵守交通規定,不僅跨越對向車道,還持接衝撞單車道上吉列摩一家,警方最後也將該名違規司機以危險駕駛致死罪逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

女兒結婚當天 爸爸切斷瓦斯自爆

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面