日本最著名景點-立山黑部準備開山!

【廣編特輯】

圖、文/東森旅遊

日本最著名景點-立山黑部準備開山!擁有日本阿爾卑斯之稱的超人氣旅遊點-立山黑部,將於4/16~6/22期間正式開放。季節限定的立山連峰、黑部峽谷,一向被譽為日本最後祕境,每年10月之後,立山被冰雪覆蓋,並展開長達半年的封山期。一直到隔年4月初才會開山開放參觀,立山黑部觀光鐵道會利用巨型剷雪車,在雪地中闢出一條車道,兩旁高達20公尺的雪牆,是自然與人工結合的磅礡奇景,每年吸引眾多遊客特別前來朝聖。

東森旅遊推出季節限定-深入日本北陸及橫越黑部立山經典行程,欣賞美景冠絕日本本州的立山風光,觀賞首都圈最大富士芝櫻祭,同時尋訪日本二大溫泉鄉與日本米其林三星景點合掌村,一系列季節限定行程,請即早洽詢,以免錯過!

詳細行程請按此

來到這裡,需轉乘6項登山交通設施,飽覽中部山岳國家公園(又名日本阿爾卑斯山)的綺麗景觀;春天有多達18公尺的巨大雪壁,形成氣勢磅礡的雪谷世界;夏季層巒聳翠、消暑養眼;秋天則見遍野楓紅,與峰頂初雪輝映的絕佳景緻。

首都圈最大富士芝櫻祭
季節限定2015年04月19日至06月01日

大約 80 萬株的粉紅色芝櫻,將廣大的粉紅色美景,深刻地映入您的眼簾裡!粉紅春色、新綠的蒼林與以藍天為背景的富士山,成為強烈卻又極為協調的對比。

日本米其林三星景點-合掌村
白川鄉合掌村:日本著名之世界文化遺產,如詩如畫的美麗景致,宛如童話世界,冬季小木屋上擔著雪白積雪,春季則搭配櫻花期搭配出如同繪本一般的夢境畫面,同樣是季節限定的風景,千萬不能錯過!



櫻花期:約4月中旬至4月下旬

欲前往日本旅遊的朋友,敬請注意東森旅遊立山黑部相關資訊,2014年因機位爆滿,許多欲前往旅遊的民眾也許錯過良機;今年開山的限定團位、限定機位,就不要再錯過囉!

詳細行程請按此

更多機票、自由行、國外旅遊、國內旅遊,請上東森旅遊官網

或來電02-2777-3959洽詢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

消費熱門新聞

吳宗憲宣布:推紅藜果膠新產品

全家「7折即期品庫存量」APP就能查

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

全聯史上最低門檻!超萌餐具換購

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

全家集點購「祈喵熱」登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面