真實的勇氣!巴西選美亞軍發飆 怒搶后冠丟下台!

▲哈薇雅(紅衣者)一手搶落托托雷多頭上的后冠。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

許多選美或比賽裡都可以看到,落選的一方都會很有風度的趨前恭賀對方。 但我敢說,當中大多數都是演出來的。輸掉的一方其實己經不知道在心中咒罵了多少遍。「風度」這種戲碼,大家看也看膩了。

偏偏,日前在巴西的 一項選美裡,卻出現了一名性情中人,她輸了冠軍,也輸了風度,卻讓我們看到她真實的勇氣!

據英國《鏡報》(The Mirror.)報導,上述事件發生在巴西亞馬遜區最大城市馬瑙斯舉行一項名為「2015年亞馬遜小姐」(Miss Amazon 2015)的選美比賽裡。當主辦單位宣布托雷多(Carolina Toledo)獲得后冠後,20歲的亞軍佳麗哈薇雅(Sheislane Hayalla) 起初還試圖強迫自己趨前向托雷多道賀。

但她的「運動競賽精神」也僅持續了一下下而已。接下來就見她當場大爆發,一手搶過后冠,還並它用力甩到台下去。得獎佳麗和主辦方都被當場嚇得不知所措。

然後哈薇雅指著托雷多的鼻子臭罵一輸後,才悻悻然的下台離去。更妙的是,影片中可以看到,同台有部分佳麗也對她的行為鼓掌叫好。由此可見,所謂度日謂風度,多半都很虛偽。

事後哈薇雅受訪時指稱,自己發飆因為不服賽果,它遭到操控, 而且是價高者得,因此她才想到要在眾人面前拆穿這個比賽的真面目。她的指控是否真實不得而知,但是她的發飆卻是在眾目睽睽下發生,千真萬確。主辦單位已考慮是否要對哈薇雅作出懲處。

關鍵字:Sheislane Hayalla,Carolina Toledo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

國際熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面